пятница, 7 октября 2011 г.

Экипируемся для игры в снежки!


Если Вы решите не тупить Зимой и выйдете поиграть в снежки или покататься с горки вместо просмотра «покращення» по телевизору или пьянки в накуренном баре, то можете захватить с собой специальные гаджеты (подозреваю, придумали их не дети и не только для детей :)):
1. «Снежкометалка»


Зимний досуг: не поиграть ли нам в снежки?


Заканчиваются последние теплые деньки, скоро похолодание, первые заморозки, дождь и вообще довольно мерзкая погода – этот алгоритм действий природы поменять мы не в силах. Вообще, лично я, этот период между «золотой осенью» и наступлением полноценной зимы не люблю больше всего в году. А вот дальше, после этого мерзкого периода, который будет в любом случае (главное, чтобы наступил попозже и закончился пораньше), наступает зима по календарю и время, которое может как радовать нас великолепной именно зимней погодой, так и продолжать вводить в депрессию дождями и температурой около «0».
Зима – это не только время возникновения различных ЧП у коммунальщиков, как-то прорыв различных труб или выпадение снега. Это еще и прекрасное время (речь идет о «настоящей зиме» - когда температура хоть немножко «минус» и есть снег), которое предоставляет нам те бонусы и возможности, которых нет в любое другое время:

четверг, 6 октября 2011 г.

Почему мы - быдломасса? Размышления небезразличного человека.



Я практически уверен, что многие, а может и большинство, вменяемых граждан Украины хоть раз задавали себе вопрос: "Почему вот я такой классный, друг мой Коля (Вася, Катя) тоже такой классный, люди у нас в стране тоже в общем то неплохие, а живем в такой жопе?".
Меньше граждан, но я уверен, что их тоже очень много, перефразировали этот вопрос и спросили себя более честно и открыто: "Почему мы - быдломасса, а не народ?" Или "биомасса", как нас называет наш гарант В.Ф. Янукович или его вечная соперница и нынешняя мученица Ю.В. Тимошенко?
Не собираюсь никого ни в чем убеждать или переубеждать - если Вы считаете себя сознательным гражданином\гражданкой, а "народ "Украины считаете именно народом, без кавычек, т.е. самодостаточной общностью homosapiens, которые успешно реализуют или хотя бы пытаются реализовать свое совместное право на самоопределение и стремление к счастью и улучшению своей жизни - это Ваше право, но дальше можете не читать.