среда, 26 октября 2011 г.

Украина глазами иностранцев: лучше увидеть, чем прочитать.

  
      Небольшая зарисовка: Киев, Ярославов Вал, середина дня. Фотограф таскает за собой натурального бомжа и фотографирует на фоне исторических зданий в позах "лежу", "лежу пьяный", "попрошайничаю" и т.д.

вторник, 25 октября 2011 г.

Цели этого блога. Зачем это все.


 С этого наверное надо было начинать, ну да ничего, никогда не поздно внести ясность. Для чего был создан этот блог, какова вообще цель этого всего? И что дальше?
Ну, может быть, немножко для самовыражения (ох не люблю этот заезженный термин). Но это не главное.
Основная задача – попытаться объединить других, уже взрослых мальчиков и девочек, которые хотят хотя бы иногда жить в красочном, а не одноцветном – сером мире (ЛСД тут не при чем :)), не хотят отказываться от игрушек в угоду чисто функциональным безликим вещам, любят играть не только во взрослые игры, но иногда и в детские, прислушиваются не только к разуму, но и сердцу, короче не хотят навсегда заменить слово «ХОЧУ» сухим словом «НАДО». Я это называю термином «кидалт», Вы называйте как хотите – главное не то, как это называть, а что вкладывать в это понятие.

понедельник, 24 октября 2011 г.

Мушкетеры 3D: стимпанк рулит.

          
          Честно говоря, когда шел на этот фильм, был уверен, что это будет бред с элементами фантастики по стандартным Голливудским шаблонам, к роману Дюма имеющая отношение разве только названием. Ошибся
Не являясь профессиональным кинокритиком, не буду пытаться  влезть на чужую территорию. Просто попытаюсь объяснить, чем фильм понравился и почему его стоит смотреть. Понравилось: