пятница, 4 ноября 2011 г.

На горизонте - Европа, прямо по курсу - Ж...

 «Украина – Европейская страна», «Киев – европейская столица», «Киев к приему ЕВРО – 2012 готов на 90%» - такие и другие хохмы мы регулярно слышим из СМИ от людей, которых мы выбирали для управления страной (при чем пенять не на кого, кроме как на себя – они в самом деле избраны легитимно и нами). В чем-то они правы – Украина территориально находится в Европе, Киев – столица Украины, а бюджетные средства украдены и отмыты на 90%.
Но посмотрите на эти фотографии – это свинство, являющееся ни чем иным, чем следами от еды и напитков (разлитое пиво, преимущественно), размазано по площади, гордо именуемой «Майданом незалежности», еще с лета.

четверг, 3 ноября 2011 г.

Игры и игрушки, в которые играют взрослые.

 
    Вы вполне можете считать, что ничего общего с кидалтами не имеете, и может быть где-то правы.  Лично я, например, считаю, что ребенок живет в каждом из нас - в больше или меньшей степени. И совсем не важно, как называть человека, который не борется с этим своим вторым "Я", а наоборот, позволяет ему себя проявлять или даже способствует этим проявлениям - кидалт или как то еще.
   Ниже приведен перечень тех занятий, игр и игрушек, которые общепризнано являются прерогативой тех, в ком ребенок живет чуть больше, чем в других. Посмотрите, может быть Вы тоже кидалт или по крайней мере не совсем законченный взрослый? :)

понедельник, 31 октября 2011 г.

Неделя без автомобиля. Прозрение.


Недавно вышло так, что я остался без машины на целую неделю – и я прозрел!
Вспоминается анекдот, где мужчина после проповеди в церкви воскликнул: «Я снова хожу!». Его все спрашивают как, мол, произошло такое чудо? А он отвечает: «Машину угнали». У меня машину никто не угонял, но я прозрел как после какой-нибудь проповеди в церкви.

воскресенье, 30 октября 2011 г.

Просто забавное объявление.

Вот такое вот забавное объявление нашел я на столбе. При чем сфотографировал я его давно, а вот нашел у себя на телефоне только сегодня.
Примитивно, конечно, но по крайней мере необычно.