четверг, 22 декабря 2011 г.

Веселые игры, в которые можно поиграть компанией на праздниках.

Владелец машины не принимал участия в игре :)

            Впереди куча праздников, свободного времени, пьянства и других прелестей.. Чтобы эта куча праздников и свободное время ушли не только на это самое пьянство, его желательно как-то разбавить, например веселыми играми (командными и одиночными), которые подойдут и взрослым, и детям, если уж они тоже с вами пьянствуют :) В любом случае, даже если вы все равно ничего не будете помнить, то по крайней мере числа этак 8-го января вы себя удивите фотографиями участия в веселых конкурсах и играх со своими друзьями. Это в дополнение к традиционным фотографиям типа "я и оливье" и "я под елкой". Если вам все же нравится больше вариант "я и оливье", то подготовиться к фотосессии вам поможет статья "Алкогольные и застольные игры: как напиться весело." Ну а если произойдет чудо и выпадет снег, то лучше снежек могут быть только снежки :)
Конкурсы и игры:
Полез на елку за укропом , а его арбузами завалило...
Наверное, всем знакомо еще со школы, но актуальность не потеряло. Всем участникам выдаются чистые листы бумаги, где они будут писать свои "шедевры", и ручки. Участники пишут имена своих героев, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. А затем передают листок соседу. Далее пишут ответы на вопросы типа "куда пошел герой, что с ним случилось и пр." Вопросов можно придумать множество , лишь бы бумаги хватило. После каждого написанного ответа листок загибается и передается соседу. Должно получится нечно вроде "полезла красная шапочка на елку за уропом, а ее арбузами завалило. " Уверен, что прочтение этих "шедевров" вызовет у вас бурю веселых эмоций. :)))

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Велосипед-мечта за 36 К долларов.

   Обалденная игрушка за 36 тыс. долларов США. Единственное что, стоит отметить - аппарат все же правильней называть электроскутером с возможностью передвижения на мускульной тяге, а не велосипедом, т.к. на велосипеде весом 33 кг. далеко не уедешь :)
   Характеристики, особенно время зарядки аккумулятора, впечатляют: Алюминиевая рама, аккумуляторы за 15 минут заражаются до 80%, электродвигатель, максимальная скорость 77 км/ч, запас хода — 44 км, вес 33 кг, цена - от 36 тыс. долларов США. Подробнее на сайте производителя.