среда, 15 августа 2012 г.

Игрушки в виде раздавленных машинами зверюшек или road kill toys.

   Написать про это меня сподвигнула виденная мною недавно в детском магазине игрушка. Я еще думаю, зачем детям игрушки в виде мертвых животных? На фото, кстати, не видно, но там вместо глаз у зверюшек крестики, т.е. сомнений в якобы безвременной кончине животных под колесами автомобилей сомнений не остается.
    Порылся в интернете - оказывается, это игрушки для собак :) Теперь понятно, собакам это самое то - вроде как и на добытую зверюшку похоже, а зубам приятно сопротивляется резина. В принципе, выглядит игрушка довольно не злобно, скорее забавно, так что моральных травм у детей быть не должно, однако все же вопрос: "На фига это продавать в разделе мягких игрушек в детском магазине???" Думаю, просто ошиблись при раскладке товара.
    А теперь на закуску: бывают, оказывается, в самом деле весьма детальные игрушки в виде раздавленных животных, при чем эти уже не для собак и  явно не для детей.
Их несколько видов, продаются в районе 35 долларов. В принципе, законы рынка - если есть спрос, то есть и предложение. Если кого вдруг заинтересует, вот их магазин. Как по мне, так это уже перебор, хотя подарок оригинальный ;)

2 комментария:

  1. Игрушки для животных, думаю опасений не каких не вызывают, но вот последняя действительно вызывает опасение. Может, у дизайнера игрушки воспаленное воображение, или такое видение мира, но в том и другом случае, это не нормально.

    ОтветитьУдалить
  2. Не видела таких игрушек! Думаю, что это ужасное и неприятное зрелище! Наверно точно, что-то у дизайнеров в голове не то!

    ОтветитьУдалить