вторник, 25 октября 2011 г.

Цели этого блога. Зачем это все.


 С этого наверное надо было начинать, ну да ничего, никогда не поздно внести ясность. Для чего был создан этот блог, какова вообще цель этого всего? И что дальше?
Ну, может быть, немножко для самовыражения (ох не люблю этот заезженный термин). Но это не главное.
Основная задача – попытаться объединить других, уже взрослых мальчиков и девочек, которые хотят хотя бы иногда жить в красочном, а не одноцветном – сером мире (ЛСД тут не при чем :)), не хотят отказываться от игрушек в угоду чисто функциональным безликим вещам, любят играть не только во взрослые игры, но иногда и в детские, прислушиваются не только к разуму, но и сердцу, короче не хотят навсегда заменить слово «ХОЧУ» сухим словом «НАДО». Я это называю термином «кидалт», Вы называйте как хотите – главное не то, как это называть, а что вкладывать в это понятие.
Разумеется, с помощью одного только блога, да еще и не раскручиваемого за деньги, такая амбициозная задача не достижима в принципе – и при наличии массы желающих принять участие в проекте, они о нем просто не узнают :)
Поэтому блог был создан в первую очередь для того, чтобы посмотреть, что кому интересно и интересно ли вообще, могу ли я чего-то писать и будут ли это читать :), а также для хотя-бы приблизительного изучения некоторых современных интернет-технологий (действительно узнал много интересного, что в дальнейшем пригодится).
Что дальше? Дальше:
1. В ближайшее время создается группа в Фейсбуке и Вконтакте для поиска единомышленников и координации мероприятий.
2. Встречаемся, общаемся, тусим, играем и т.д.- интересно проводим время в общем. В РЕАЛЕ, а не в виртуале. Это главная цель и ради этого все собственно и делается
Нас ведь на самом деле много, но мы все разрознены, некоторые даже и сам термин «Кидалт» не знают. Хотя термин то и не имеет значения – он Вам вообще может не нравиться, Вы можете считать себя ну оооочень солидным дядей\тетей – дело Ваше. Просто Вы к примеру, в пейнтбол поиграть хотите, а не с кем. Или в футбол. Или в снежки. Или пообщаться на какую-то тему, на которую в стандартном «взрослом» обществе общаться как-бы и не принято (я про коллекционирование, например). Нам ведь ничего не мешает объединяться в свободное от работы время именно за интересными занятиями, общаться, устраивать тематические мероприятия, делать что-нибудь непривычное, в чем-то нелепое (альтруизм в наше время ну очень нелепая вещь), но от этого не менее приятное – совершенно безвозмездно посадить деревья, например. Не думали о таком? А то ходим каждый сам по себе и думаем типа «Вот такой я уникальный, я один такой». Не один, уверяю Вас. Да, мы отличаемся от большинства, и это здорово и уж никак не зазорно! Но ведь какая проблемка то, Кидалты вроде и есть, а никаких маломальских их объединений нету. Прямо как в песенке песенке про жопу, «жопа есть, а слова нет» :)
В общем, если вдруг когда-нибудь поймете, что просиживать все свободное время у телевизора или бухать с друзьями или делать «полезное по дому» - не единственное, что должно быть записано в Вашей эпитафии – присоединяйтесь, не стесняйтесь!

P.S. Если какие-то из этих мыслей Вам созвучны, есть идеи - пишите, не стесняйтесь. И если отметите пост у себя в "Фейсбуке", "ВКонтакте" и т.д. = тоже будет здорово! Ведь чем больше народу о нас знает - тем лучше!

4 комментария:

  1. KidultUA, удачи!!! Виртуально позитивно поддерживаем! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Убрал бы капчу, а? Отпугиваете потенциальных комментаторов!

    ОтветитьУдалить
  3. Главное вера, вера в себя, в своих друзей, а единомышленники найдутся. Удачи!

    ОтветитьУдалить